AVISO DE PRIVACIDAD

 

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, hacemos de su conocimiento lo siguiente:

 

I. RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

 

1. Transportes Scholastico S.A. de C.V., con domicilio en Fausto Romero, No 56, Colonia Aragón, Delegación Gustavo A. Madero, México Distrito Federal, C.P. 07000.

2. Oficina de Privacidad: Camino al deportivo, No 12, Colonia Buena vista, Tultitlan, Estado de México, es responsable del tratamiento legítimo y adecuado de sus datos personales.

3. Contacto: enviar dudas o comentarios a correo electrónico a avisodeprivacidad@scholastico.mx o llamarnos al teléfono 58-84-70-12, donde con gusto lo atenderemos y responderemos todas sus dudas.

 

II. FINES POR LOS QUE RECABAMOS Y UTILIZAMOS SUS DATOS PERSONALES:

 

1. Sus datos personales pueden ser utilizados para las siguientes finalidades:

- Para proveer los servicios  y productos requeridos como cliente.

- Para informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contrato o adquirido por el cliente.

- Para dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.

- Para evaluar la calidad del servicio, y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

- Para promocionar los productos y servicios que la empresa ofrece como cliente potencial y/o consumidor.

- Para referencias como contacto de negocios relacionados a proyectos, trámites financieros, currículum empresarial, entre otros.

 

III. DATOS PERSONALES RECABADOS:

 

1. Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

 

- Datos personales que recabamos de forma directa:

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio.

 

- Datos personales que recabamos a través de otras fuentes:

Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos o laborales.

 

IV. DATOS PERSONALES SENSIBLES:

 

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, serán recabados y tratados datos personales sensibles. Comprometiéndonos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

 

V. PUEDE LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES:

 

1. De conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley en cita, requerimos de su consentimiento expreso o por escrito para el tratamiento de sus datos personales sensibles, por lo que le solicitamos indique si acepta o no el tratamiento, envíe al correo avisodeprivacidad@scholastico.mx su solicitud de Derechos para Accesar, Rectificar, Cancelar u Oponerse al tratamiento de los mismos.

 

2. Usted puede dejar de recibir correo postal publicitario mediante la solicitud enviada a través de un correo electrónico a la dirección antes mencionada.

 

VI. DERECHOS “ARCO” Y ACCEDER, RECTIFICAR, CANCELAR U OPONERSE AL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES:

 

 

1. Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

 

- Enviar un correo electrónico a la dirección avisodeprivacidad@scholastico.mx solicitando la información corrección, rectificación u oposición al tratamiento de sus datos personales.

 

VII. REVOCAR SU CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS:

 

1. En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición por correo electrónico.

 

VIII. OPOSICIÓN A QUE SUS DATOS PUEDAN SER COMPARTIDOS CON OTROS:

 

1. Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida siempre con fines No lucrativos y de completa licitud.

 

2. Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

 

a) Salvo en los casos del Articulo 37°:

 

I.  Cuando la transferencia esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte;

II. Cuando la transferencia sea necesaria para la prevención o el diagnostico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicio sanitarios.;

III. Cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias, o afiliadas bajo en control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas;

IV. Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero;

V. Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia;

VI. Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial, y

VII. Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.

 

3. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, contactando al departamento de privacidad, al  correo electrónico avisodeprivacidad@scholastico.mx y al teléfono 58-84-70-12 se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

IX.  MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD:

 

1.  Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

 

2.  Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios:

- Anuncios visibles en nuestros establecimientos.

- Trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos.

 

X. QUEJAS Y DENUNCIAS POR TRATAMIENTO INDEBIDO DE SUS DATOS PERSONALES:

 

1. Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

 

PROTECCIÓN DE DATOS DE CORREO ELECTRÓNICO:

 

La información contenida en este mensaje es confidencial y privada, está protegida por secreto profesional y está destinada únicamente para el uso de la(s) persona(s) arriba indicada(s). Está estrictamente prohibida  cualquier difusión, distribución, impresión, edición no autorizada, o copia de este mensaje. Si ha recibido esta comunicación o copia de este mensaje por error, favor de desecharlo permanentemente o destruirlo inmediatamente y comunicarlo al remitente o llamar al (52) (55) 5884-7012. El uso o diseminación no autorizados de esta información confidencial serán perseguidos conforme a derecho. Este mensaje no crea obligaciones para el remitente ni pretende ser usado como medio para celebrar convenios o contratos de cualquier tipo. Gracias.

 

The information contained in this message is protected by professional privilege, is confidential and private, and is intended only for the use of the individual(s) named above. Any unauthorized dissemination, distribution, edition, print or copy of this communication is strictly prohibited.  If by error, you have received this communication, or its copy, please delete it or destroy it immediately and contact the sender, or call (52) (55) 5884-7012. The unauthorized use or dissemination of this confidential information will be sanctioned according to the applicable law.  This data message does not create obligations for the sender and is not an instrument to agree on contracts of any kind. Thank You.

 

Think about environment before you print. Piense en el medio ambiente antes de imprimir.

 

Transporte de personal corporativo, escolar y turístico Scholastico
Transporte de personal corporativo, escolar y turístico Scholastico
Scholastico es una marca patrocinada por Mercedez-Benz
Scholastico está certificada por la secretaría del trabajo y prevención social
Certificación de la secretaria de comunicaciones y transportes Scholastico está certificado por la procuraduría federal de protección al medio ambiente
Transporte de personal corporativo, escolar y turístico Scholastico
Logotipo oficial scholastico
Scholastico es una marca patrocinada por Mercedez-Benz Scholastico está certificada por la secretaría del trabajo y prevención social Certificación de la secretaria de comunicaciones y transportes Scholastico está certificado por la procuraduría federal de protección al medio ambiente
Transporte de personal corporativo, escolar y turístico Scholastico Tranporte de personal y escolar Scholastico Scholastico es la mejor empresa para tus excursiones
Transporte escolar en el D.F.
Transporte de personal Ciudad de México
Certificación de la secretaria de comunicaciones y transportes
Scholastico está certificado por la procuraduría federal de protección al medio ambiente
Logotipo oficial scholastico
Scholastico es una marca patrocinada por Mercedez-Benz
Scholastico está certificada por la secretaría del trabajo y prevención social