Aviso de privacidad

IDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLE. En TRANSPORTES SCHOLASTICO en lo sucesivo SCHULE SUPPLIES, S.A. DE C.V. con domicilio en Fausto Romero, No 56, Colonia Aragón, Delegación Gustavo A. Madero, México Distrito Federal, C.P. 07000.; le comunicamos que la información personal de todos nuestros clientes es tratada de forma estrictamente confidencial, por lo que podrán sentirse plenamente seguros de que al adquirir nuestros bienes y/o servicios, hacemos un esfuerzo permanente para salvaguardarla y protegerla. MEDIOS DE OBTENCIÓN Y DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN. TRANSPORTES SCHOLASTICO recaba los siguientes datos personales necesarios y aplicables para dar cumplimiento a las finalidades del presente Aviso de Privacidad, dependiendo de la relación que con usted exista, Datos personales que recabamos de manera personal: Datos personales de identificación, financieros. Datos personales que recabamos de manera directa a través de página de internet y vía telefónica. Datos personales de identificación. Si usted participa en eventos y reportajes, se le comunica que las imágenes y sonidos captados, podrán ser difundidas a través de medios de comunicación interna y las distintas redes sociales. Asimismo, los sonidos recabados a través de los distintos medios utilizados serán tratados como soporte del seguimiento de la calidad de nuestros servicios. FINALIDADES. Más que una política, en TRANSPORTES SCHOLASTICO tenemos la filosofía de mantener una relación estrecha y activa con nuestros clientes y clientes potenciales. En términos de lo establecido por La Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (La Ley) y su Reglamento, los datos personales que nos proporcione serán utilizados para las siguientes finalidades: A) Necesarias para la prestación del servicio: i. Realizar los trámites, procedimientos y gestiones para la adquisición de bienes, productos y/o servicios para nuestros clientes y clientes. ii. Procesar solicitudes, realizar actividades de cobranza, facturación y aclaraciones. iii. Mantener actualizados nuestros registros para poder responder a sus consultas. iv. Cumplir con las leyes, reglamentos y demás disposiciones legales aplicables. B) No necesarias para la prestación del servicio: 1. Dar seguimiento a nuestra relación comercial y solicitar la evaluación y el seguimiento para conocer el nivel de satisfacción de nuestros bienes, productos y servicios. Es importante mencionar que las finalidades (i), (ii), (iii),y (iv) dan origen y son necesarias. La finalidad (1) no es necesaria, pero es importantes para ofrecerle a través de campañas de mercadotecnia, publicidad y prospección comercial, bienes, productos y servicios exclusivos, por lo que usted tiene derecho a oponerse, o bien, a revocar su consentimiento para que TRANSPORTES SCHOLASTICO deje de tratar sus datos personales para dichas finalidades, de acuerdo al procedimiento señalado en el apartado III o IV del presente Aviso de Privacidad. Se hace de su conocimiento que cuenta con un plazo de 5 días hábiles para manifestar su negativa respecto al tratamiento de sus datos personales de identificación, en relación con las finalidades del inciso (B) de este apartado, conforme el mecanismo establecido en el apartado IV del presente Aviso de Privacidad. OPCIONES PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES. TRANSPORTES SCHOLASTICO le comunica que si usted desea dejar de recibir mensajes relativos a las finalidades referidas en el inciso (B), puede hacerlo valer a través del correo electrónico avisodeprivacidad@scholastico.mx, así mismo, por este medio atenderemos sus dudas y comentarios acerca del tratamiento de sus datos personales. SOLICITUD DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DE DATOS PERSONALES (DERECHOS ARCO) Y REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO. Todos sus datos personales son tratados de acuerdo con la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento el derecho de Acceder, Rectificar, Cancelar, u Oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales, así como Revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de los mismos; derechos que podrá hacer valer a través del analista de facturación, persona que TRANSPORTES SCHOLASTICO ha designado para tal efecto, o bien, enviando un correo electrónico a avisodeprivacidad@scholastico.mx, para que le sea proporcionado el Formato de Solicitud de Derechos ARCO, mismo que deberá presentar requisitado en el domicilio del Responsable, debiendo adjuntar una copia de su identificación oficial para acreditar su titularidad. La respuesta a su solicitud de Derechos ARCO se le hará llegar al correo electrónico que haya proporcionado, dentro del término de 20 días hábiles contados a partir de la recepción de dicha solicitud. Así mismo, se le informa que el derecho de acceso se tendrá por cumplido cuando se haga llegar la respuesta correspondiente a través del correo electrónico que usted nos haya indicado para tal efecto. El ejercicio de los Derechos ARCO será gratuito, en su caso, el titular debe de cubrir los gastos de envío, reproducción y/o certificación de documentos; sin embargo, si el titular ejerce el mismo derecho en un periodo no mayor de 12 meses, la respuesta a la solicitud tendrá un costo que no excederá de 3 días de salario mínimo general vigente en el Distrito Federal. En caso de no estar de acuerdo en el tratamiento de sus datos personales, puede acudir ante el INAI. TRANSFERENCIAS DE DATOS PERSONALES. Transferencias sin necesidad de consentimiento: Se le informa que a fin de dar cumplimiento a las finalidades establecidas en el inciso (A), apartado III del presente Aviso de Privacidad, sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera de los Estados Unidos Mexicanos por personas distintas a TRANSPORTES SCHOLASTICO. En este sentido y con fundamento en La Ley y su Reglamento, sus datos personales podrán ser transferidos sin necesidad de su consentimiento a: (i) Terceros proveedores de servicios, única y exclusivamente para el cumplimiento de las finalidades establecidas en el inciso (a) del apartado ii del presente Aviso de Privacidad; (ii) A terceros para realizar gestiones de cobranza extrajudicial y judicial en caso de incumplimiento. Transferencias con consentimiento: TRANSPORTES SCHOLASTICO podrá transferir sus datos personales de identificación a con las finalidades descritas en el inciso (b) del apartado I del presente Aviso de Privacidad y a otras empresas de bienes, productos y servicios con las que tengamos alguna relación comercial y/o de negocios con la finalidad de otorgarle beneficios al adquirirlos. Si usted no desea que sus datos personales sean transferidos a dichos terceros, puede manifestar su negativa conforme al procedimiento establecido en el apartado IV del presente Aviso de Privacidad. USO DE COOKIES: TRANSPORTES SCHOLASTICO le informa que no utiliza “cookies y web beacons” para obtener información personal de usted de manera automática. Los datos personales que recabamos de manera electrónica, así como las finalidades del tratamiento se encuentran establecidas en el presente Aviso de Privacidad. MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD. Este Aviso de Privacidad podrá ser modificado de tiempo en tiempo por TRANSPORTES SCHOLASTICO, dichas modificaciones podrán consultarse a través de los siguientes medios: Nuestra página de Internet www.scholastico.mx (Sección Aviso de Privacidad). Avisos visibles en nuestras instalaciones de TRANSPORTES SCHOLASTICO. Cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico que TRANSPORTES SCHOLASTICO, determine para tal efecto.

Fecha de última actualización 08/02/2024